Экструдеры Э

Модельный ряд промышленных экструдеров
Характеристики Производительность кг/ч, не менее Установленная мощность, кВт Температура в рабочей камере, °С
Экструдер Э-250 250 22 110-140
Экструдер Э-500 500 37-55  
Экструдер Э-800 800 55  
Экструдер Э-1000 1000 75  
Экструдер Э-1200 1200 75-90  
Экструдер Э-1700 1100    
Экструдер Э-2000 2000 132  
Экструдер Э-2500 2500 160  
Экструдер Э-3000 2000    
Экструдер Э-4000 2000    
Экструдер Э-5000 5000    

Элементы, которые входят в любой зерновой экструдер:

  • рама;
  • дозатор;
  • электрический двигатель;
  • рабочая камера;
  • подача клиноременная;
  • бункер для приема.

Особое внимание стоит уделить рабочей камере. Рабочая камера состоит из шнеков одно и двух заходных, специальных наборов корпусов, подпорных шайб и конусов. Внутри корпусов расположен вал, на которые и монтируются насадки, шайбы в определенном порядке. Управление экструдером проходит через пульт управления, который может монтироваться или на самом экструдере, или рядом. Семена поступают в экструдер через регулируемый дозатор и, постепенно перетираясь, доходят до выхода фильеры, на которой происходит освобождение влаги и рвется клетка.
Основная особенность наших экструдеров:
на каждом экструдере установлен датчик температуры в зоне гомогенизации, который показывает температуру на цифровом табло. Питателем и регулировкой экструдера регулируется температура гомогенизации в зависимости от культуры и влажности данной культуры.

Copyright MAXXmarketing GmbH
ООО «АгроХлеб»

Адрес: ул. Рабочая, д. 14, оф. 4
г. Белгород, Россия, 308009

МЫ НА СВЯЗИ

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:
+7 (4722) 20-53-60;
+7 (499) 40-40-182;
+7 (962) 30-45-080

РАССЫЛКА
Будьте в курсе последних событий:
подпишитесь на новости ООО АгроХлеб

Поиск