Предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста кондитерских и кулинарных изделий в кондитерских и кулинарных цехах предприятий общественного питания.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
1.
Производительность кг/ч
130
2.
Ширина раскаточн. ленты, мм
600
3.
Масса порции теста, кг
10
4.
Тощина пласта раскатываемого теста, мм
1...70
5.
Напряжение, В
380
6.
Номинальная мощность, кВт
0,75
7.
Габаритные размеры, мм
3150х1080х1205
8.
Масса, кг
230
Адрес: ул. Рабочая, д. 14, оф. 4г. Белгород, Россия, 308009
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны: +7 (4722) 20-53-60; +7 (499) 40-40-182; +7 (962) 30-45-080