Снековая продукция (Оборудование для сухариков)

Линия-автомат для жарки сухариков производительностью 57-75 кг/час

Исходное сырьё (хлеб отстоявший на стеллаже дубения 1…4 суток) режется на машине порезки 1, с выхода которой, нарезанная хлебная соломка ссыпается на конвейер-дозатор печи 2, где происходит равномерная дозировка и обжарка продукта. С выхода печи конвейер 3 подаёт жареный полуфабрикат на виброотсеиватель 4, где продукт отделяется от крошки и поступает на конвейер инспекционный 5, с которого поступает в машину внесения добавок 6, с которой конвейер универсальный 7 подаёт сухарь в приёмный бункер конвейера подающего 8 и транспортируется на упаковщик 9. Далее упакованный продукт отводится с помощью конвейера 10 на накопительный стол 11. Хлеб при жарке теряет около 40% веса, масло и специя добавляют примерно 15% веса к сухому полуфабрикату. 

 

 

Наименование машины

Произв.

Количество машин в линии

Потреб. мощн.
(кВт)

Габариты
(д/ш/в)

Масса
(кг)

Кол. обсл. перс.
(чел.)

1

Машина порезки хлеба на соломку и ломтики МНХ-70С

70.. 100 кг/час

2

2,7

1700x900x1400

200

5

2

Печь для жарки сухариков, ПСЖ-Э50КД

50-65 кг/час

1

65

2650x2230x2890

2500

3

Конвейер пищевой, универсальный ,КУ-1500

100 кг/час

1

0,4

1560x750x1920

100

4

Вибропросеиватель одноручьевой, ВП-1Р

60 кг/час

1

0,25

1000x900x1300

60

5

Конвейер пищевой, инспекционный, КИ-2000

300 кг/час

1

0,25

1750x990x2450

175

6

Машина внесения добавок, автомат МВД-250А

250 кг/час

1

1,0

2550x970x1860

450

7

Конвейер пищевой, универсальный, КУ-1500

100 кг/час

1

0,4

1560x750x1920

100

8

Конвейер пищевой, подающий, КП-4500БД

100 кг/час

1

0,4

3970x1150x3960

350

9

Фасовочно - упаковочное оборудование, автомат "Автомат-ЭД4"

2160...2500 уп/час

1

5,4

1900x1800x3000

1000

10

Конвейер пищевой, отводящий, КО-1800

6000 уп/час

1

0,4

2010x650x950

115

11

Стол накопительный

-

1

-

1000x1000x750

20

Особенности оборудования жарки сухариков: Для изготовления сухаря хорошего качества желательно использовать хлеб мелкопористой структуры, выпеченный под заказ. Продукт по всей линии движется самостоятельно без помощи операторов. В отличии от периодических, такая линия обеспечивает стабильное качество продукта из-за уменьшения людского фактора.

Copyright MAXXmarketing GmbH
ООО «АгроХлеб»

Адрес: ул. Рабочая, д. 14, оф. 4
г. Белгород, Россия, 308009

МЫ НА СВЯЗИ

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:
+7 (4722) 20-53-60;
+7 (499) 40-40-182;
+7 (962) 30-45-080

РАССЫЛКА
Будьте в курсе последних событий:
подпишитесь на новости ООО АгроХлеб

Поиск