Оборудование для кондитерской промышленности

Стол универсальный температурный Ж7-УТС

Предназначенный для охлаждения карамелной массы, насыщения её красителями и ароматическими веществами, а также для поддержания температуры карамельной массы в пределах от 50 до 600С.

 

 

Технические характеристики

Площадь поверхности теплообмена, м2, не менее

1,45

Расход пара, кг/час, не более 1,6
Расход воды, м3/час, не более 0,042

Вместимость внутреней полости, м3, не более

0,05

Занимаемая площадь, м2, не более 1,71

Габаритные размеры, мм, не более:

длина
ширина
высота

 

1900
900
840

Масса машины, кг, не более

170

Copyright MAXXmarketing GmbH
ООО «АгроХлеб»

Адрес: ул. Рабочая, д. 14, оф. 4
г. Белгород, Россия, 308009

МЫ НА СВЯЗИ

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:
+7 (4722) 20-53-60;
+7 (499) 40-40-182;
+7 (962) 30-45-080

РАССЫЛКА
Будьте в курсе последних событий:
подпишитесь на новости ООО АгроХлеб

Поиск